Сладкая горечь

Фильм Сладкая горечь смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

37 0 10:37, 03-11-2019
Сладкая горечь
03 ноября 2019
Год: 2018 Cтрана: США Жанр: Сериалы / Драма Слоган: «Life happens while you wait» Режиссер: Стью Зичерман, Марта Каннингэм, Августин Фриззелл Актеры: Элла Пернелл, Том Стёрридж, Эван Йоникит, Иден Эпштейн, Jasmine Mathews, Данияр, Пол Спаркс, Джимми Саито, Кэйтлин Фицджералд, Тодд Джирхарт
30 мин.

Фильм Сладкая горечь смотреть онлайн бесплатно

Сериал основан на одноименном романе Стефани Данлер. Сюжет разворачивается вокруг 22-летней Тесс, которая приехала в Нью-йорк из Огайо совершенно одна и без каких-либо планов на жизнь. Несмотря на то, что она имеет только небольшой опыт работы в маленьком кафе, ей удается устроиться на работу в один из престижнейших ресторанов города. Казалось бы, теперь у нее есть все, что нужно молодой девушке: жилье, стабильный доход, друзья-коллеги. Но вскоре ей становится этого мало, и она знакомится с миром любви, похоти, наркотиков и алкоголя...
6.595 6.595 7.00 7.00
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет


График выхода сезона и серий сериала Сладкая горечь:


2 сезон
2 сезон 8 серия Bodega Cat 18 авг 2019, Вс  
2 сезон 7 серия Peach Treats 18 авг 2019, Вс  
2 сезон 6 серия Truffles and Champagne 11 авг 2019, Вс  
1 сезон
Оставь комментарий - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новые подборки фильмов
File engine/modules/donbot.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.