Солнечная сторона

Фильм Солнечная сторона смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

22 0 16:00, 08-11-2019
Солнечная сторона
08 ноября 2019
Год: 2019 Cтрана: США Жанр: Сериалы / Комедия Слоган: «Welcome to Queens. Home of the American Dream» Режиссер: Османи Родригез, Пэймэн Бенц, Мэгги Кэри Актеры: Самба Шутте, Poppy Liu, Кэл Пенн, Киран Деол, Моусес Сторм, Диана-Мария Рива, Joel Kim Booster, Ана Вийафанья, Тудор Петрут, Арман Торосян
25 мин.

Фильм Солнечная сторона смотреть онлайн бесплатно

Родители Гарри Моди переехали из родной Индии в Америку в поисках лучшей жизни. В свободной демократической стране абсолютно каждый человек имеет право баллотироваться на пост городского советника. И вот в 2004 году Гарри, благодаря своей команде и продуманной рекламной компании получил заветное место. Вот только он очень быстро забыл о своих обещаниях трудиться на благо простых людей. Играя в большого человека, он и не вспоминал о своем долге. Спустя пятнадцать лет ему пришлось освободить кресло, поскольку он проиграл своему оппоненту. Покинуть казенный кабинет, который стал для него домом было невероятно сложно. Но Гарри не привык сдаваться, а его фантазия всегда подсказывала ему невероятные способы для заработка...
4.80 4.80
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет


Оставь комментарий - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новые подборки фильмов
File engine/modules/donbot.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.